Новинка
Новинка
Новинка
Новинка
Новинка

Пенополиуретан Жесткий Пенополиуретан Пенополиуретан повышенной жесткости Термовойлок НПБ EVS420 Спанбонд Пенополиуретан повышенной жесткости короб из ППУ


3143250сум 4191000сум(-25%)
  • Бренд: Proson
  • Доставка:  

Подробнее


Эксклюзивная Европейская линейка матрасов Enzio, изготавливается строго по Европейским стандартам качества!

Жесткость матраса Columbus обеспечивается блоком карманных пружин, расположенных ячейками, дополненным слоями латексного материала и хлопкового волокна – все это вместе создает ощущение высококлассного комфорта. Конструкция с прекрасной эргономикой и ортопедичностью.


Комфортный матрас прекрасно подходит для постоянного сна всем, кто ценит комфорт. Матрас характеризуется высокой натуральностью и гипоаллергенностью, обеспечивает полноценный отдых и расслабление. Высота модели выше средней - 28 см. Enzio Columbus - это матрасы, в составе которых используются исключительно безопасные для здоровья человека наполнители на основе латексированной пены.


СЛОИ МОДЕЛИ:


* Простеганный чехол из трикотажа с пропиткой Aloe Vera, материал обладает антибактериальными, антистатичными и гипоаллергенными свойствами.



* Холлофайбер — средний по жесткости материал, состоящий из полых спрессованных спиралеобразных волокон. Полые силиконизированные волокна работают, словно маленькие пружинки, легко адаптируясь под контуры тела, обеспечивая ему поддержку. За счет этого материал быстро восстанавливает форму.



* Латексированная пена - благодаря своей пористой структуре материал обладает хорошими анатомическими свойствами.



* Термовойлок – это нетканое термоскрепленное полотно. Слой термовойлока кладется с обеих сторон от пружинного блока для защиты наполнителей. Он изолирует слои, бережет их от повреждений и продлевает срок службы матраса.



* Блок независимых пружин 3 зон EVS500 Comfortpoket 14 см