ipt>

Наполнение : Высокоэластичный пенополиуретан (ППУ) Термовойлок Блок независимых пружин Механизм : Тройной выкатной Глубина: 1150 Высота: 920 Ширина: 2200 Бельевой короб: 1 Материал: велюр, искусственная замша, микровелюр, рогожка, шенилл Цена может отличаться от выбранной ткани и цвета


14612780сум 23569000сум-38%

Подробнее


Диван «Монако» - это современное дизайнерское решение, сочетающее в себе комфорт, уют и качество. Наиболее привлекательной считается вертикальная , объемная  стежка чехла, которая позволяет придать дивану эффектный, изысканный вид. Элегантно выглядят узкие мягкие подлокотники и подушки с красивым  «английским швом» в виде объёмного канта. Диван легко и просто раскладывается, превращаясь в двуспальную кровать, подходит для ежедневного сна. Комфортный сон гарантирует анатомический матрас «СУПЕР КОМФОРТ»  на основе блока независимых пружин и слоев ППУ. 

Преимущества модели:

  • Компактные размеры: экономия пространства. Диван поместится даже в маленькой гостиной или квартире-студии;
  • Декоративные подушки: увеличивают комфортность отдыха и регулируют удобную посадку сиденья; Съемные чехлы хороши тем, что в любой момент их можно заменить на другой цвет;
  • Механизм трансформации «Тройной выкатной на металлокаркасе» простой и надежный механизм, подходит для ежедневного использования. Основа дивана - эксклюзивная высокопрочная конструкция на основе металлического каркаса из холоднокатаной стали и дополнительными ребрами жесткости в местах с максимальной нагрузкой. Металлокаркас не подвержен коррозии, влиянию перепадов температуры и повышенной влажности.
  • Ламели в основании: Максимально комфортный сон и отдых. Взаимодействие ламелей с пружинами обеспечивают дополнительный амортизационный эффект (упругость) спального места. Распределение нагрузки на все спальное место.
  • Блок независимых пружин в сочетании ППУ: Обеспечивают дополнительный комфорт в любом положении благодаря равномерному распределению нагрузки. Здоровый сон гарантирует анатомический матрас СУПЕР КОМФОРТ на основе блока независимых пружин и нескольких слоев высокоэластичного пенополиуретана.
  • Дизайн на 360 градусов: задняя спинка дивана выполнена в той же ткани, что и основная часть, поэтому диван идеально подойдёт для помещений с открытой планировкой;
  • Ящик для белья: изготовлен из экологически безопасного материала ЛДСП класса Е 1. Создает дополнительное место для хранения не только постельных принадлежностей, но и несезонных вещей, мелочей и домашних аксессуаров. Актуальное решение для небольших комнат и квартир, где важен каждый метр свободного пространства.